Главная / Новости / Automatic Report Fenerator (ARG) - новые возможности в Actix Analyzer

Automatic Report Fenerator (ARG) - новые возможности в Actix Analyzer

Опция автоматической генерации отчетов (ARG)  требует отдельной лицензии, которая может быть добавлена к уже имеющимся у пользователя лицензиям и опциям.

 

ARG 1

 

Функционал ARG в Actix Analyzer предоставляет следующие возможности:

  • Автоматическия загрузка лог-файлов: Процесс ARG автоматически подгружает необходимые лог-файлы из указанного расположения.
  • Лог-файлы обрабатываются в соответстствии с подготовленнным шаблоном (шаблонами): происходит обработка файлов и создание репозитория с необходимыми параметрами и атрибутами для дальнейшего использования. Лог-файлы могут быть перемещены в другой каталог после их загрузки и обработки.
  • На основании данных созданного репозитория генерируется отчет: отчетов может быть несколько по разным параметрам и фильтрам.
  • Полученный отчет(ы) публикуются: отчеты могут быть отправлены по e-mail, выложены в указанный каталог.
  • Функционал ARG можно использовать из командной строки: есть возможность использования этой опции в бизнес-процессах обработки данных.

  

Типичными вариантами использования ARG может быть автоматическая генерация отчетов по приемке кластеров данным лог-файлов, загружаемыми на ftp подрядными организациями или вендором оборудования.